Keschte-Fescht 2011

Eröffnung des Keschte-Feschts 2011 durch den Bürgermeister der Verbandsgemeinde Kurt Wagenführer und den Stadtbürgermeister Thomas Wollenweber im Beisein vieler gekrönter Häupter.

Hans Rainer Jung, Raphaela Reichert, Gerd Feierabend und Günter Magin beim Aufbau

Der TC RW beteiligt sich schon seit Beginn mit einem großen Rundstand und einem Kuchenpavillon am jährlich stattfindenden Annweilerer Keschte-Fescht.

Das Angebot an Speisen und Getränken  im Rundstand ist vielfältig und stellt wie immer die Kastaniengerichte "Keschte-Saumagen mit Sauerkraut und Brot ", "Keschte-Saumagen im Weck" sowie "Keschte-Bratwurst im Weck" in den Mittelpunkt.

Im Kuchenpavillon werden neben Kastanienkuchen auch andere Kuchen sowie Kaffee und auch Sekt von unseren Damen serviert.

An dieser Stelle sei allen Helferinnen, Helfern sowie Spendern- und Spenderinnnen herzlichst gedankt, aber auch allen denen, die uns am Rundstand wie am Kuchenpavillon besucht haben.

Günter, Raphaela, Axel Feierabend, Achim Müsch und Gerd
Rita Feierabend, Anel Rapp und Ursula Feierabend im Kuchenpavillon
vorne: Axel Feierabend und Jenny Müsch, hinten: Günter Magin und Gerd Feierabend
Gerd, Günter und Dr. Müller-Jensen