Hallen-Mixed-Turniere

Hallenturnier für Mixed-Mannschaften um den"TRIFELS-CUP"

Liebe Freunde des Tennissports,

der TC Rot-Weiß Annweiler führt schon seit 1998 auf Initiative unseres langjährigen Sportwartes Klaus Pietsch in der "Tennis armen" Zeit ein Tennisturnier der besonderen Art in der Adolf-Sommer-Halle in Annweiler - Bindersbach durch. Es besteht aus 2 Herren-Einzel und 2 Damen-Einzel sowie 2 Mixed. In diesem Jahr werden die erzielten Einzel-Ergebnise für die Leistungsklassenwertung (LK) des Pfälzischen Tennisverbandes gewertet.

TC Rot-Weiß Annweiler informiert: Pressebericht von Klaus Pietsch vom 22. März 2016 über das                                           18. Hallen-Mixed-Turnier um den "Trifels-Cup"

Endspiel: TC Annweiler – TC Rheinzabern

Guten und spannenden Tennissport konnten die zahlreichen Zuschauer des durch den TC RW Annweiler ausgerichteten 18. Hallen-Mixed-Turniers um den „Trifels-Cup“ bisher vom Aufenthaltsraum in der Adolf-Sommer-Halle in Annweiler-Bindersbach verfolgen.

Spielerinnen und Spieler bis zur Regionalliga sorgten für spannende Spiele auf sehr hohem Niveau. Mit Natalie Marz und Wolfgang Lauer kamen bei den letzten Spielen sogar zwei ehemalige Bundesligaspieler zum Einsatz.

12 Mannschaften nahmen an dem Turnier teil. In 2 Gruppen, in denen alle Mannschaften gegeneinander spielten, wurden die

Halbfinal- und Endspielteilnehmer ermittelt.

In den Halbfinalspielen am letzten Wochenende siegten die favorisierten Mannschaften aus Annweiler souverän gegen Münchweiler mit 14:0 und Rheinzabern gegen Jockgrim mit 12:2.

Somit haben sich die Mannschaften aus Annweiler und Rheinzabern, die bisher keine Niederlage hinnehmen mussten, für das Endspiel qualifiziert.

Das Endspiel wird am Samstag, 16.04.2016, 14:00 Uhr, ausgetragen.

Wie Turnierleiter Klaus Pietsch mitteilte, dürfte Natalie Marz für den TC Rheinzabern im Endspiel gegen Annweiler wieder auflaufen.

Das Spiel um den 3. Platz bestreiten am gleichen Tag, Beginn: 09:00 Uhr, die Mannschaften aus Münchweiler und Jockgrim.

Zuschauer sind zu den Endspielen herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl der Gäste wird gesorgt.

Klaus Pietsch

-Turnierleiter-