Bildnachlese  Mixed-Turniere  Endspiele 21. 3. 2015

Trifelskuriertext: Am Ende der Seite!

Sportwart Klaus Pietsch mit seinen Weinpräsenten für die vier Mann- schaften, die in den Spielen um den Ersten wie Dritten Platz teilnahmen:

4. TC SW Landau

3. TC Kandel

2. TC Edenkoben

1. TC Annweiler II

Unser  "TC-RW-Küchenpersonal":

v.l. Rita Feierabend,

Marga Gotthold

Gabi Geiger

Annel Rapp

Ursula Feierabend

Scampis mit mediterraner Sauce und Baguette als Vorspeise

Hauptgang

"Rebknorze-Spieße in Flammen mit Trifelsblick" nicht jeden Tag  von unserem Grillmeister Fritz Rück zu kriegen!

Tennismannschaft von Annweiler gewinnt eigenes Hallen-Mixed-Turnier

Eine Tennismannschaft von Annweiler ist der Sieger des 17. Hallen-Mixed-Turniers, welches in dem Zeitraum vom November 2014 bis März 2015 in der vereinseigenen Adolf-Sommer-Halle ausgetragen wurde.

An dem von Sportwart Klaus Pietsch ausgeschriebenen Turnier hatten Mannschaften aus Zweibrücken, Edenkoben, Rheinzabern, Minfeld, Jockgrim, Landau, Kapellen-Drusweiler, Rodalben,  Neustadt, Kandel, Siebeldingen, sowie zwei Mannschaften aus Annweiler teilgenommen. Gemäß der Ausschreibung für Herren 40 und Damen 35 wurden stets

2 Damen- und 2 Herreneinzel, sowie 2 Mixed-Doppel gespielt. Die 13 gemeldeten Mannschaften waren in 2 Gruppen gemeldet, die untereinander zum Wettbewerb antraten.

Am Endspieltag (21.03.2015) konnte in einem äußerst spannenden und ausgeglichenen Spiel die Heimmannschaft Annweiler II das Turnier gegen den Vorjahressieger TC Edenkoben mit 9:5 gewinnen.

Nach 4 hochklassigen und kampfbetonten Einzelspielen stand es 6:2 für Annweiler.

Für Annweiler siegten Sabine Kuhl, Gunter Kraft und Christian Fröde. Da von beiden Mannschaften noch ein Mixed –Spiel gewonnen wurde, stand der Sieg für Annweiler fest.

Im entscheidenden Mixed siegten für Annweiler Nicole Laub und der amtierende Pfalzmeister Gunter Kraft.

Zuvor konnte der TC Kandel das Spiel um Platz 3 gegen die Mannschaft von Landau für sich entscheiden.

Der 1. Vorsitzende Dieter Schmidt bedankte sich bei der Siegerehrung in der Adolf-Sommer-Halle bei den teilnehmenden  Mannschaften für das faire sportliche Auftreten aller Teilnehmer. Er war stolz, dass sehr viele bekannte hochklassige Damen und Herren der Pfälzer Tennisszene die vielen Zuschauer am Endspieltag aber auch während des Turnierverlaufes mit tollen Ballwechseln begeisterten.

Sein besonderer Dank galt Sportwart Klaus Pietsch für die souveräne Turnierleitung sowie Schriftwart Achim Müsch und seinem Team für die gute Betreuung der teilnehmenden Mannschaften während des Turniers und dem 2. Vorsitzenden Hans Rainer Jung für dessen wöchentliche aktuelle Berichterstattung in der Vereinshomepage www.tc-rw-annweiler.de

Sportwart Klaus Pietsch, der die anschließende Siegerehrung vornahm, zog ein Resümee von dem durchgeführten leistungsorientierten Team-Wettkampf.

Ulla Lechner, die Mannschaftsführerin der Neustadter Mannschaft bedankte sich anschließend im Namen aller Mannschaften bei  den Verantwortlichen des Vereins für die außerordentliche Gastfreundschaft während des gesamten Turnierverlaufs und überreichte als Anerkennung  ein Geschenk von allen Turnierteilnehmern. Sie brachte zum Ausdruck, dass alle Akteure wie schon seit Jahren wieder mit großer Freude an diesem sportlichen Wettkampf in Annweiler teilgenommen hätten und gerne wieder kommen würden.

Nach der Siegerehrung wurde bei  hervorragender Stimmung noch intensiv über  "Sieg" und "Niederlage" gefachsimpelt und mit Live Musik  von Frithjof Aeckerle und Sportwart Klaus Pietsch klang für alle Beteiligte der gesellige Abend bei guter Bewirtung in angenehmer Atmosphäre aus.

Für alle ein wunderschöner Turnierabschluss.

Klaus Pietsch