LK Herren-55

Tennis-Turnier in Annweiler

Auch in diesem Jahr findet vom 22. – 28. Juni auf der Tennisanlage des TC Rot-Weiss Annweiler wieder ein attraktives, hochwertiges Tennis-LK-Turnier im Seniorenbereich, Herren 55 statt.

Die Annweilerer Firmen "Allianz-Versicherung Engel",  "Automobile Kia Motors" und "Hörgeräte Kehrel" unterstützten in großzügiger Art und Weise dieses Turnier!

In dieser Turnierwoche tummeln sich die besten Tennisspieler der Pfalz in der Altersklasse Herren 55 auf der Anlage des TC Rot-Weiss Annweiler im Bindersbacher Tal.

Sportwart Klaus Pietsch, der mit viel Herzblut das Turnier organisiert, hat bereits 32 Spieler registriert, die ihr Kommen zugesagt und bei der 5. Auflage der Annweiler Open erscheinen werden.

Mehreren Spielern musste abgesagt werden, weil die Aufnahme- kapazität erreicht wurde.

Unter den gemeldeten Teilnehmern befinden sich mehrfache Pfalzmeister, sowie deutsche Ranglistenspieler.

Während der Turnierwoche besteht die Möglichkeit, sich intensiv über die Leistungen unserer Sponsoren dieses Turniers zu informieren.

Kia Motors ist z.B. auch Hauptsponsor der Australien Open, fördert aber nicht nur den Spitzensport sondern tritt auch oft als Sponsor bei Veranstaltungen im Breitensport auf.

Wie der Geschäftsführer des Annweilerer Autohauses, Michael Rink mitteilte, freut er sich sehr, den Tennissport in Annweiler fördern zu können. Wie er feststellte, wird Markenbotschafter Rafael Nadal wegen seiner Teilnahme an dem in dieser Zeit laufenden Tennisturnier in Wimbledon, das prestigeträchtigste der Welt, in Annweiler nicht erscheinen können.

In der Turnierwoche werden auf der Tennisanlage verschiedene Kia-Modelle ausgestellt, die besichtigt und nach Terminvereinbarung auch Probe gefahren werden können.

Kia zählt nicht nur zu den umweltfreundlichsten Marken weltweit, sondern sorgt auch für ein sorgenfreies Fahren dank des 7-Jahres-Kia-Qualitätsversprechens.

Das Qualitätsversprechen der Marke beinhaltet standardmäßig die 7 Jahre Kia Herstellungsgarantie, die 7 Jahre Kia-Mobilitätsgarantie und das 7 Jahre Kia-Navigationskarten Update.

Auch die Firma Hörgeräte Kehrel, Inhaber Holger Kehrel, mit Sitz in Pirmasens hat ihre Unterstützung zugesagt.

Seit 2010 gibt es eine Filiale in Annweiler. Zwei weitere Filialen in Zweibrücken und Kandel folgten.

Gehörschutz bedeutet verantwortungsvolle Gesundheits-Vorsorge, denn die Belastung für unsere Ohren wird immer stärker, weil die Ruheintervalle immer kürzer werden.

Um irreparablen Schädigungen der Hörfähigkeit vorzubeugen, sollte man sich vor allzu starkem Lärm und merkbaren Belastungen schützen.

Alle Filialen stehen mit HNO Ärzten in Verbindung, so dass eine optimale Versorgung gewährleistet ist.

Hier steht die Firma Kehrel stets mit ihrem Fachwissen und mit ihrer kompetenten Erfahrung zu einem individuellen Beratungsgespräch gerne zur Verfügung.

Hörakustik Kehrel präsentiert auch die Weltneuheit ReSound LiNX2, das klügste Hörgerät der Welt, das seinem Träger zu völlig neuartigen Hörerlebnissen verhilft. Für seine ausgezeichnete Benutzerfreundlichkeit wurde es auf der IFA zum „Besten der Besten“ gekürt.

Auf eine weitere Unterstützung darf sich der TC Rot Weiss Annweiler durch die Allianz-Versicherung, „Ihr Partner in allen Versicherungsfragen“ freuen.

Für die Allianz-Versicherung steht seit 30 Jahren der Name „Engel“ als Garant für Kompetenz rund um Versicherungen, Vorsorge und Vermögen in Landau. Dort  befindet sich in der Ostbahnstraße 11 die Generalvertretung. Seit Februar dieses Jahres gibt es die Agentur Engel auch in der Trifelsstadt. Carsten und Horst Engel ist es ein Anliegen in Annweiler wieder für eine verlässliche Präsenz der Allianz zu sorgen, da der Seniorpartner Horst Engel, ein ehemaliger großer Sportler im Fußball, sowie auch im Tennis, in Annweiler geboren ist.

Mit seinem Expertenteam wird eine umfassende Betreuung geboten.

Ob Auto und Mobilität, Recht, Wohnen und Eigentum, Vorsorge und Vermögen, Gesundheit, Reise und Freizeit, hier findet man auf alle Fälle die richten Ansprechpartner.

Der 1. Vorsitzende des TC Rot Weiss Annweiler, Dieter Schmidt, bedankt sich im Namen des Vereins für die Unterstützung bei den genannten Sponsoren, sowie auch bei den Firmen, die durch jahrelange Bandenwerbung, ihre Werbetafeln sind auf der Tennisanlage ausgehängt, den Verein unterstützen.

Wie er angab, profitiert von den Spenden insbesondere die Jugendarbeit des Vereins.

Ca. 60 Jugendlichen, die sich im Verein befinden, werden von den Trainern Ute Schultz, Thomas Feierabend, Eddy Schreier und Klaus-Peter Roidl trainiert.

Zurzeit spielen 3 Jugendmannschaften mit beachtlichen Erfolgen in den laufenden Medenspielen, die von der Trainerin Ute Schultz betreut werden.

Der Tennisclub Annweiler freut sich, Sie während der Turnierwoche auf der Tennisanlage in Annweiler-Bindersbach begrüßen zu dürfen.

Für das leibliche Wohl wird in der Clubhausgaststätte „Steingarten“ bestens gesorgt.