Neujahrsturnier 2011

Zum traditionellen Neujahrsturnier am 8. Januar 2011 spielten erstmals unsere Damen mit.

Gesucht wurden die beste Doppelspielerin und der beste Doppelspieler. Dazu wurden zu jeder Spielrunde neue Paarungen ausgelost. Darin liegt auch der besondere Reiz bei diesem Wettbewerb, dass sich jeder/jede Teilnehmer, -erin immer wieder auf einen neuen Partner, -erin wie auch auf neue Gegner, -erinnen einstellen müssen. Natürlich braucht man bei der unterschiedlichen Spielstärke auch ein wenig das glückliche Los, um am Ende als Sieger oder Siegerin geehrt zu werden.

Bei den Männern siegte Karl Kempf, TC Rinnthal, vor Klaus Pietsch und Werner Lauth, beide TC RW Annweiler

und bei den Damen Gabi Geiger vor Ursula Feierabend und Brigitte Ohngemach, beide TC RW Annweiler.

Teilnehmer, -innen:

Christina Doll, Rita Feierabend, Ursula Feierabend, Gabi Geiger, Marga Gotthold, Brigitte Ohngemach, Anel Rapp, Milada Schweigert.

Axel Feierabend, Hans Rainer Jung, Karl Kempf, Michael Krain, Gerald Köhler, Werner Kühlmeyer, Werner Lauth, Josef Maurer, Joachim Müsch, Klaus Pietsch, Klaus-Peter Roidl, Stefan Satter.

Hans Rainer Jung, Brigitte Ohngemach, Ursula Feierabend, Klaus Pietsch, Gabi Geiger, Karl Kempf, Josef Maurer