Kinderweihnachtsturnier 2012

Freude auf allen Gesichtern unserer kleineren und größeren Jugendlichen nach dem Wettkampf. Links Organisatorin Sportwartin Ute Schulz.

Jahresabschlussturnier beim TC RW, Donnerstag den 20.12.2012

Es ist schon gute Tradition, dass zum Jahresabschluss die Kinder und Jugendliche des Tennisclubs Rot-Weiß Annweiler kurz vor Weihnachten ein Hallenturnier durchführen. Organisatorin und Jugendsportwartin Ute Schulz hatte die Teilnehmer in 6 Alters- und Leistungsgruppen eingeteilt, die in Einzel- und Doppelpartien den jeweiligen Sieger ermittelten.

Aber es wurde an diesem Tag nicht nur kräftig um Punkte gekämpft, sondern in den Spielpausen standen Gesellschaftsspiele bereit, die bei Gebäck und Kuchen für Zeitvertreib sorgten. Zahlreiche Eltern verfolgten die Wettkämpfe und konnten sich davon überzeugen, dass sich das Trainingsprogramm gelohnt hat.

Bei der Siegerehrung bedankte sich der 2. Vorsitzende Hans Rainer Jung bei den jungen Sportlern für die engagierten und fairen Wettkämpfe. Sein Dank galt auch der guten Turnierleitung und den helfenden Eltern, die insgesamt den Nachmittag zu einer erlebnisreichen, vorweihnachtlichen Veranstaltung machten.

In die Siegerlisten trugen sich ein:

Ergebnisse:

1. Natascha Schulz