Weihnachtsturnier der Tennisjugend 2014

Am 23. Dezember wurde das traditionelle Weihnachtsjugendturnier des Tennisclubs Rot-Weiss Annweiler ausgetragen. 23 Kinder fanden sich in Begleitung vieler Eltern, Geschwister und Großeltern in der Tennishalle ein. Entsprechend ihres Alter und ihrer Leistungsstärke wurden sie in Vierergruppen eingeteilt. In Doppelbegegnungen mit wechselnden Partnern wurden dann die Sieger ermittelt. Die Jüngsten, die 6- und 7-Jährigen, spielten im Kleinfeld jeweils 10 Minuten Einzel . Alle  Kinder und Jugendliche überraschten durch ihre Trainingsfortschritte und bekamen viel Beifall für ihre Leistungen.

Die Gruppenersten sowie der jüngste Teilnehmer, der 6jährige Nick Flory,  freuten sich bei der abschließenden Siegerehrung über einen Pokal. Für alle anderen gab es Urkunden.

Die Gewinner waren:

Gruppe 1: Alexandra Schulz